Мечта и мысль
Надёжный алгоритм любого дела.
Живут вдвоём мечта и мысль в тиши.
Одна родит,другая будит тело.
Мечта веками наставляет мысль:
"Есть путь иной в обход расхожих мнений",
Научит как взлетать мгновенно ввысь.
Легко-без крыльев,страха и сомнений.
Придёт успех в познании чудес,
Исчезнет невозможное и мера.
Взлетит и плоть и разум до небес,
Когда желание поддержит вера.
Бросает в мир мечта чудные сны.
Мысль придает идеям вес и форму.
Пройдёт с годами шок от новизны
И человек воспримет всё как норму.
Свидетельство о публикации №111052408575