Героu

Друзья все стали мудаками,
А я остаться их просил!
Темнело небо под ногами,
Где сапогами проходил..

Остаться мне иль не остаться:
Оставлю мысли на потом!
Ведь надо к солнцу пробираться
Хоть здесь,внизу,родимый дом..

Любовь и дружба - просто радость...
Смотрите как они дружны:
Любовь - лишь просто чья-то слабость,
А дружба - лишь пролог вражды!

А я хотел решить вопросы,
Решил,что мне уже пора!
Как пепел стлевшей папиросы,
Мелькали мимо города..

Мелькали и огни столицы
Какая,Боже,благодать!
Пойтu бы в церковь похмелuться..
Продать,что можно продавать!


На сердце рваные заплаты!
Добро лелеют молодцы..
А новым лuцам всегда рады!
Полный вперед,отдать концы!


Рецензии