как жаль

'между нами
такие заборы
с берегами
как твои соборы
черт бы с нами
если б твои приборы
не ропотали
как большие моторы,
мы бы не знали
мечты Авроры.


и все же.
ненавижу наши раздоры.
мне нужны только
в твоих глазах моря просторы.
(с)


Рецензии