Разбитое сердце

Я стану фоном,на твоём,
рабочем столе,
я стану биться,за твою,
взаимную любовь,
пускай всё сложно пока,
но это дело времени лет,
свою любовь я не скрою,
и не сочту слова эти,
за бред...




Ты потом может поймешь,
смысл сток этих с годами,
вспоминая отношения,
протекавшие между нами...
вспомнишь безответную любовь,
смотря долго на меня,
почему не осталась я с ним,
веня во всем только себя...
будешь ценить наши встречи,
и улыбку мою,
ищя промежутков в разговоре,
чтоб сказать-тебя люблю...
смотреть опять на часы
и ждать смс от меня,
считая времени секунды,
но не увидев и звонка...
станет жизнь тебе унылой,
и вся в слезах у окна,
ты вдруг поймёшь,
что для меня,была это ИГРА!!!


Рецензии