и вправду

'что творится у нас с тобой
никто не понимает
будет ли что-то дальше
кто-то опять пропадает
и много ли в этом фальши
сегодня он прилетает
или это нечто больше
сегодня опять выпирает
наверное,твои артерии тоньше
в коже
это на замок меня запирает
о боже
я даже не знаю,
любишь серьезно ли ты меня.
и я тоже.


Черт тебя знает.
может.
(с)


Рецензии