Ставки сделаны, ставок больше нет...

Ставки сделаны,ставок больше нет,
А у виска застыло дуло пистолета.
На протяжении пары тысяч лет
Никто не смог добиться света
В душе своей.Потемки,закоулки
А что еще хотели вы найти?
Ведь грязные косые переулки
Гораздо лучше долгого пути.


Рецензии