Молитва матери...

Молитва матери имеет силу,
Любовь безмерную, души отчаянье…
Слова не сказанные сыну –
В минуты близкие, молчания…

Молитва матери имеет голос,
Волненья вечного и сердца верного…
Седеющий тревогой волос –
Не сказанного, но заветного…

Молитва матери имеет слезы,
Боль материнскую, души рыдания…
Слова не сказанные после –
В час жизненный, переживания…

Молитва матери не знает срок,
Нет бесконечности, есть ее сила…!
Услышь, мою молитву, Бог -
Спаси и сохрани мне сына...!!!
25.05.11.


Рецензии
Вера, согласен с Вами.Понравился стих.

Станислав Пенявский   07.07.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.