Что посеешь, то пожнёшь
Вы сеете как осень дождь,
Вбивая злые наговоры
В чужие спины словно гвоздь.
Распространяя желчь отравы
Пройдёте вы свой мерзкий путь,
Но после почестей и славы
Придёт пора и вам хлебнуть
Посеянного вами яда,
Чтоб дать прочувствовать свой грех,
Когда трясясь в воротах Ада
Ударит в спину желчный смех.
Свидетельство о публикации №111052408339