Солнца лучик

Я держу в ладошке солнца лучик,
Лучик нежный ласковый,родной.
Будет он души моей попутчик,
С ним не буду я теперь одной.

Светом ясным.осветит дорогу,
В холода.теплом своим согреет.
С ним не будет горя у порога,
Грусть,печаль.всегда мою развеет.

Сберегу его от непогоды,
Ласково к груди своей прижму.
Пусть живет со мной не день,а годы.
И не дам в обиду.ни кому.

Нежный добрый,теплый солнца лучик,
В глубине души моей живешь.
Как тебя люблю родной попутчик.
Что ты светишь ,греешь,бережешь.


Рецензии