Сцена Сайт знакомств

К монитору прикованы лица
Что за сцена такая?- «знакомства»
Перелистываешь страницы
Машинально, сбитая столку

Люди разные, разные жизни
И порою не угадаешь
Кто играет с тобой в эти игры
Смотришь тупо, не понимаешь.

Это люди создали сцену
Чтоб не тратить деньги на театр
Перед нами идет премьера
Монитор – это кинотеатр

Где же прошлые вечеринки?
Под гитары мы пели песни
И в глазах зажигались искринки
Ведь так весело жили вместе.


Зажигали парой с полуслова
Анекдоты, лились без умолку
И искали всегда заводилу
В этих правилах было толку

Сайт знакомств? А кого мы ищем
Может образ воспоминания
Может прежних времен привычек
Просто верим в свои ожиданья.

Может принц на коне приедет?
Иль стрелу поймает лягушка
Созерцаем, и планы строим
А выходит -для взрослых игрушка.


Рецензии