Заговор?
Где-то хитрая колдунья страшный заговор плетет-варит зелья и коренья в черный свой котел кладет.Эта жуткая отрава предназначена тебе,не к добру,не для веселья,а по зависти-злобе!И смотри ж ты,ведь не дрогнет та коварная рука,И не рухнет на злодейку штукатурка с потолка!Все исполнится по плану,завертелось колесо,Чувствуешь,как давит шею хитроумное лассо?
© Copyright:
Дина Кожура, 2011
Свидетельство о публикации №111052408318
Рецензии