***

За простоту случайных встреч,
За голос Леннона с пластинки,
За бархат неприкрытых плеч,
За небольшие валентинки,
За громкий смех и бег часов,
За то, что ты все понимаешь.
За то, что я на все готов.
За то, что ты за все прощаешь.

                НК

* Собственный же плагиат. Но мне нравится)


Рецензии