Мой портрет

Я с утра немножко пьян,
Перегар зато разит,
В поле вырваный бурьян,
Я в натуре паразит.

Куда катится страна,
Наплевать и растереть,
Лишь бы пьяным быть с утра,
А то можно умереть.


          24.05.2011 г.


Рецензии