Наш последний день такой

Мой костюм на выпускной,
Один из лучших в выходной,
И вот момент такой цветной,
Наш последний день такой,
И лишь сейчас мы, как с высот,
На всех посмотрим и легко,
Пойдем по линии цветов.


Рецензии