Глотая пыль

Глотая пыль пустынной жизни,
мы ждем что счастье впереди.
Сжигая строки красивой песни,
Безумных слов утративших мораль.

Стремимся быть мы лучше чем другие,
Но как же быть нам лучше, если хуже чем другие.
Зловещей завистью иль болью,
Мы будто звери ищем свой покой.

Как я хотел остановиться,
С тобой одной покой найти.
Как я хотел к тебе коснуться,
Но я не знаю где тебя найти.

Встречая рассветы жду я тебя,
Сжигая закаты ухожу без тебя.
Гляжу я уныло в пустынные дали,
Тебя не найти мы жизнь упустили.

Глотая пыль я умираю,
Глотая пыль я еще сильней.
Ты жди меня я скоро буду,
Мне равных нет, поверь уж мне...

24.05.11
Magomedov Chanka


Рецензии