не особо

'да
тот блеск
этого ночного парома
и имя,
которое ты не помнишь -
Рома.
довели до дома.
но с тобой
я точно помню,
что шептал нам прибой.


и звезд рой
летят в свои уделы
срывая мои пределы.
(с)


Рецензии