Наталья

Наталья, милое дитя,
Смиренна, правильна, правдива,
Внезапной звездочкой светя,
Всегда честна и справедлива.
Мой друг Наталья не заменит
Тебя увы никто вовек,
Потеря связи жизнь изменит,
Ты для меня одна – Ковчег.
Как роза и роса на ней – ты,
Свежа, красива и нежна,
Любой модели заменить бы,
Твой стан, улыбку и глаза.
Серьезность - лучшая черта,
В тебе почти всё без изъяна,
Грешки у всех есть – не беда,
Собой будь просто, без обмана.
С тобой по жизни мы старались
Держаться рядом, помогать,
Всегда всем вместе занимались,
И никогда не унывать.
Хотя друзей порой меняют,
Я откажусь от всех для нас,
Ну а родню не выбирают.
Ты для меня родня сейчас!               
                04.08.08


Рецензии