Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Пусть будет так,как говорят
И мир твой скажется просторней,
Побольше влюбчивых ребят.

Влюбись и ты,только надолго,
На месяц,год и на всю жизнь,
Но за тебя слова не молвят,
Будь осторожней,берегись.

Ведь разные бывают люди,
На разный вкус,на разный цвет,
Мы любим тех,кто нас погубит,
Взаимности,увы,но нет...

Любовь - то штука многогранна,
Ведь каждый любит,как он смог,
Средь чувств и флирта,и обмана
Нет человека,кто б помог.

Но ты держись,мой юный друг,
Что в жизни есть - дано судьбой
И между этих странных мук
Просто люби...и будь собой!


Рецензии