Любимым родителям

Ах, беспокойное дитя,
Куда не глянь – везде залезет,
Возьмет, грызнет и чуть скрипя
Ест все что есть, куда же лезет.
Мамашка скачет чуть дыша,
Бабуля ловит все, что можно,
Малышка ножками шурша,
Ползет вперед, бежать ей сложно.
Дедок, чуть глядя на внучат,
Припоминает все былое,
Растил двоих ведь он девчат,
Но чтобы было все такое…?!
И вроде ест она слегка,
А он играется тихонько,
В ладошках кучка с пол горшка,
Стол тучей стал совсем легонько!
Родители всегда нас ждут,
Всех выслушают, примут снова,
Простят за глупость и поймут,
Всегда помогут добрым словом.
В их доме кипиш без конца,
Мужицкий хохот, женский смех,
Грохочет музыка с крыльца,
Прожить так жизнь всем нам не грех!
                Родителям в честь свадьбы 26 лет посвящается
04.08.08 г.


Рецензии