Ты обещал

Ты обещал созвездия Персея
Достать с небес и положить у ног,
Но доказать систему Птоломея
Что солнце ходит вкруг земли, не смог...

Не смог любви своей уроки грешной
Преподнести, ни капли не солгав...
Еще бы день - поверила, конечно,
Не знаю, ты Давид иль Голиаф?

В твоей руке мечи или букеты,
Меня облагоденствуешь иль нет?
В твоей любви уже одни секреты
И ты устал от будничных побед...

Мне обещая призрачного рая
Открыть ворота, веря в свой обман...
Теперь слепая и глухонемая
Стою одна на перекрестке стран..


Рецензии
Очень понравилось!

Маша Демидова   24.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Валерия Степанова-Казацкая   02.06.2011 19:30   Заявить о нарушении