Для начала...
Любви, признаний и души,
В моей ж душе покоя нету,
Как нет отчаянья и лжи.
Но ни одной из них не светит
Покоя в жизни, на Яву,
Ведь жизнь - то солнца лучик светит,
То нагоняет страх и мглу.
Я вижу столько разных судеб,
Печально сникших и сухих,
Довольно резвых и гремучих,
Довольных, смелых и дурных.
Пишу я Вам, чтоб вы старались
В пути страданья не искать,
Всего, чему вы научились,
Подобно страсти проявлять!
5.08.08 г.
Свидетельство о публикации №111052408196