Когда разлюбишь он уже не в кайф
К нему не ходишь в гости в Интернете.
И не шалите с ним - совсем как дети…
А априори славное: прощай…
Не суетишься, не даешь ключи…
И не берешь за ласковые руки.
Так равнодушно смотришь – хоть кричи.
Не замечая истинной разлуки.
Уже с другим торопишься в кино…
И прошлых дней не вспоминаешь снова…
Увы, судьбою это решено…
Ура, уже – Кирюха, а не Вова…
В кафе съедаешь сладкий марципан,
Вдруг наплевав на жесткую диету…
И обнимает бархатный пацан…
А экс – да где ж он?
Да, летает где-то…
Свидетельство о публикации №111052400816