Ты сегодня опять мне приснился...

Ты сегодня опять мне приснился.
Теплым ветром коснулся несмело...
Месяц юный к окошку спустился,
Я от взгляда его оробела...

Так пронзительно тих и печален
Свет его, одинокий в оконце...
Я припомнила как мы встречали
Ранним утром рассветное солнце...

Как ночами в далекие страны
Мы с тобою мечтой улетали...
Проплывали моря, океаны,
В небеса, словно птицы, взмывали.

Возводили воздушные замки,
Мостик строили, зыбкий порою...
Попадая в жестокие рамки,
Заменяли реальность мечтою...

В звездном небе глазами встречаясь,
Забывали на миг о разлуке...
Мы любовью одной обвенчались,
Растворились навеки друг в друге.

Иногда сны становятся былью...
..................................
Месяц бледно на небе мерцает.
Ночь рассеялась звездною пылью...
Пробуждается утро. Светает...

24.05.11.


Рецензии
Ирина.
Чудесные стихи.
Пусть сон сбудется.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 06:55     Заявить о нарушении
спасибо, Дима, будем надеяться.

Ирина Нестеренко   25.05.2011 08:06   Заявить о нарушении