Любимому мужу посвящается!
Но есть один – мне всех дороже,
Всегда дыханье затая,
Он смотрит молча на меня.
Чуть-чуть смущен, слегка силен,
В делах разборчив и умен.
Смешки вдогонку – не помеха,
Добьется в жизни он успеха.
Кругом полно мужчин женатых,
Беспечных, слабых и богатых,
Скупых, ворчливых и седых,
Завидных, правильных и злых.
Но есть один, который нужен,
Когда здоров, когда простужен,
Люблю смотреть я на него,
Понимать – трудно без него!
Немного лет его я знаю,
А с полуслова понимаю,
Прошло три года, как два дня,
Поверь – ты лучший у меня!
И вот опять немножко в ссоре,
Немножко плачу я в раздоре,
А он, подол мой теребя,
Прощенья просит у меня.
Конечно я прощу, он – тоже,
Ведь жизнь со мной всего дороже.
Глупы, милы и лучше ласки
Влюбленных искренние встряски!
06. 08. 08 г
Свидетельство о публикации №111052408131