Не скупитесь

    НЕ СКУПИТЕСЬ

Не скупитесь на улыбки
И в словах для похвалы,
Нежны, трепетны и гибки,
Будьте каждый день все Вы.

Как зеницу берегите
Тот душевный весь порыв,
И по жизни пронесите,
Ничего не обронив.

Будьте верны слову, делу,
Сердцем добрым и всегда,
Прикасаясь телом к телу,
Чтоб сливалась и душа.

Отдаваясь в буре страсти
И в экстазе вместе Вы
Подарите другу счастье
И блаженство от любви.      


Рецензии