Бегу мужа посвящается

бег по жизни сложная штука,
убегать от потерь не к чему
бегать прямо - тоже заслуга,
бегать врозь, одному - не к добру.

жить без бега - опасная штука,
бегать с другом вряд ли смогу,
бег на месте - долгая мука,
бег - заслуга, от проблем убегу!
                21. 04. 2010 г


Рецензии