Д

Мы слепнем изо дня и в день.
Мы глохнем и уходим в тень.
И лишь дети мечтают снова.
Одни на свете, на зависть снобам.

Мы палачи своей мечты. Для них весь мир - мечта!
И каждый божий день сбывается она.
Все что несут они - это любовь.
Мы врем им в глаза. Отвечаем им в бровь.

Их души невинны и чисты.
Они между нами и небом мосты.
Они верят сказкам, чудесам.
И жаль, что очень часто верят нам.


Рецензии