Невероятно

Невероятно злой финал                Em H7 C G F#
Он был один, её не знал
И умер в поисках того, что несерьёзно
Как будто слёзы на глазах
Пустые лодки в небесах
Холодный ветер в парусах, слепые звёзды

Пр:
Богиня расставит все нужные точки                Hm F# G
Проснуться заставит среди тёмной ночи
Под толстым и влажным цветным одеялом
И снова начнёт создавать мелодрамы


Невероятно злой конец
Десяток скрученных сердец
Его манила девы речь, она всё знала
И камни падали из рук
И рвался флаг из белых мук
Желала лета и разлук и пропадала

Пр.


Рецензии