Тушь

;Из парикмахерской вышла блондинка.
Готовилась долго,ночью вечеринка.

Идёт мимо дворика нового храма,
Там людей целая орава,
Видит,что старые бородатые отцы,
Молитвы читают,все здесь чисты,
Носят они вокруг храма кресты
И золотом обшитые книги.

Дамы в платках,
В серых юбках-мешках,
Мужчины в чёрных рясах.

Она пошла вместе с этой толпой,
Заинтересована была верой.

Песни поют о святой благодати.
О посланной доброй вести,
О кресте,который нужно нести.

Остановилась процессия дружно,
Крестным знамением осенили все дружно,
Ей всё это было чуждо.

А потом какой-то толстый отец,
Святой водой начал брызгать,пипец,
Попала на волосы,причёске ****ец,
Пропал этот вечер,пропали,****ь,танцы,
Кручённых волос больше нет от воды,
Во всём виноваты жирные отцы.

Новая подача злосчастной воды,
Тушь потекла,черней черноты.
Щёчки и губки в зловонной жижи,
Из туши и священной воды,
Которая течёт всё ниже и ниже.

На модную футболку попала она,
День,****ь,испорчен и всё за зря,
Бегом неслась от святого места,
Лицо закрывает от прохожих,тщетно,
Юбку задралась от порыва ветра.

Веру потеряла в один день она,
Тушью залита,святая вода,
Вечер проводит теперь одна,
А батюшки скажут-"Это всё Сатана!"


Рецензии