Студия

Мне нужно побыть одному,
Не гулять, не кричать, не пить.
Найти развлеченье уму,
И в мыслях этот голос забыть.

Друг, позвони мне чуть позже,
Я пока залатаю рану алую…
Кто же  держит так прочно вожжи,
И погоняет мою душу усталую?

Кто же проник мне внутрь,
И с кем мы ночами воем?
Стал ты совсем плохим, сударь,
Стал ты совсем изгоем…


Рецензии