Мы, собираем слова

Мы, собираем слова.
С самого раннего детства.
Без них, и без денег, нельзя.
Копим ,надежное средство.
Чтобы, когда, голова
Кружилась от чувства невольно
Перо прикоснувшись листа
Писало , красиво и много.
Если, нет сил у друзей.
Слово встатВАТь заставляет.
Двигаться к цели быстрей.
Им и тебе помогает.
ЕСЛИв бою  победил.
слово тебя прославляет
Возле многих могил
Над телом друга рыдает
Из книжек , сказок простых.
Слова неспеша  собираем.
Ласкаем души слепых.
Власть над людьми получаем.


Рецензии