Печать

Позвони,спроси как дела
И поговори о погоде.
Но не спрашивай как смогла,
Понимая,что жизнь прошла,
Закружить в шальном хороводе...
.
Напоследок полынь сладка,
Напоследок теплей морозы...
А дорога не далека
И уже не дрожит рука,
Потому что смешны угрозы.
.
Я боюсь в подарок принять,
Опасаясь,что он прощальный,
Поздних чувств нестройную рать...
Значит,время ставить печать
На финал смешной и печальный...


Рецензии