Мой Май!

Я не буду писать твою жизнь своей рукой,
Буду рядом идти, украшая свой путь тобой.

Две судьбы заплету, в очень крепкую косу.
Никого не впущу, на наш луг, топтать росу!

Расстелю весну, как ковер, для тебя мой Май.
Мы по ней пройдем босиком, в наш счастливый рай!


Рецензии