Какое счастье...

Какое счастье:
Ты не звонил.
И в день ненастный
Нет больше сил.
Сил больше нету
Любить тебя,
Слагать сонеты
На злобу дня.
Нет больше мочи
Тебе звонить:
Не нужно ночью
Ко мне ходить.
Застывшей кровью
Зажатый крик...
Моей любовью
Полн каждый миг...

             16.08.1999 г.


Рецензии
Трогательно.
С теплом,Иосиф.

Иосиф Задвиль   21.06.2011 00:25     Заявить о нарушении