Настанет день...

Настанет день, и жизнь опять все сложит,
Что разбросала и сломала водно час,
По крохам и крупицам собирая:
Любовь, очаг –
                в назначенный ей час.

И все, что так казалось невозможным,
Что потеряли в жизни без следа,
За то добро, что миру Вы дарили,
К Вам в этот раз, вернется навсегда.

Поверь - все по-другому теперь будет -
Любовь сильней и ярче ваш очаг,
И счастье во стократ прибудет.
Ты верил, жил и вот пришел твой час.

Так жил, страдал, хранил в душе надежду,
Не загасила пламени свеча.
Пусть было слабым пламя, память тлела,
Но верил ты, что вдруг придет она.

Встречай мечту, хранимую надеждой,
А это есть такой бесценный дар.
Кто уберег ее, не растерял мечтаний
В руках того – земной огромный шар.

               


Рецензии
Твори добро - тебе воздастся втрое,
Живи и поступай со всеми по любви.
С надеждой в лучшее иди по жизни твердо
И счастьем озарятся твои дни.

Стихи понравились.Спасибо.
С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   13.06.2011 11:21     Заявить о нарушении
Это истинные слова!!!
С большим уважением к Вам Александр.
С теплом Каролина

Каролина Левицкая   13.06.2011 23:44   Заявить о нарушении