Невидима я

Проходя меж людей
Всеми я ненавидима.
Для врагов и друзей
Становлюсь я невидима.

Я иду отомстить,
Я живу ради мести.
Так не хочется жить,
Но должна - дело чести.

Я пройду сквозь людей,
Всей душой ненавидимых.
Нет врагов, нет друзей -
Становлюсь я невидима...

Но я буду идти!
Но я буду сражаться!
Дня расплаты в пути
Не могу я дождаться...

Я иду средь людей,
Все они еле видимы.
Нет врагов. Для друзей
Буду ВЕЧНО я видима

__________________________
Ода муке, ода грусти...


Рецензии