***
Ленин потреблял грибы,
Каждый раз после дождя,
В лесу видели вождя,
В плаще, в кепке, с кузовком,
С большевистским огоньком,
Совершивши над грибом,
Обрезание серпом,
Делал, совершив обряд,
«Шаг вперёд и два назад»,
Власть, прибрав к рукам в столице,
Богоизбранных грибница,
Верховодит плут и вор,
Бланк – картавый мухомор!
Как грибы после дождя,
Понаехало жидят,
Троцкий тут «американец»,
За спиной с валютой ранец,
Проплатил банкир-жид Шиф,
Для «свершений» для больших,
Всю страну к рукам прибрать,
Недовольных пострелять,
Трудовые мужики,
Стали «контрой», «кулаки»,
Свидетельство о публикации №111052407915