Не лукавить...

Не лукавить перед судьбой,
Оставаться самой собой.
Как в бою с открытым забралом,
Увернувшись от пули злой,
Осознать,что герой не мой
И начать свою жизнь с финала.
.
Обнулить предыдущий счет.
Не надеясь,что повезет,
Изменить путей направленье.
Загадать "Нечет" или "Чет",
А собьют меня птицей влет -
И не нужно просить прощенья!
.
Пусть в душе останется след
Этих странных,сумбурных лет -
Кто же может увидеть душу,
Мысли,чувства - нелепый бред...
Через годы шепчу "Привет!",
Обещания не нарушив...


Рецензии