Психо...
Растрепанным сквозняком,
Смахнув слезинку рывком,
Глотаешь обиды ком...
Лихо... К вере утрачен пароль,
Быстро теряешь контроль,
Чью то играя роль,
Где каждое слово - БОЛЬ...
Страшно... В мечту потерять билет,
Шепча лихорадочно бред,
Глотать дым чужих сигарет,
Тоску превращая в сонет...
Плачь... Рвется бурлящей рекой,
Крик превращается в вой,
Надо бы стать другой,
Застывшей , холодной , пустой...
Выход... Краски , мольберт,чистый лист,
Ставишь любимый диск,
Давно забытая кисть,
Пишет красочный микс...!
Свидетельство о публикации №111052400791
Печальный Данте 17.06.2011 11:04 Заявить о нарушении