Посмотри, если хочешь
Но промолви хоть слово навстречу...
Не грусти, если грусть вдруг настигла тебя
У любви моей прошлого нету.
Настоящее бродит в этих глазах
Бесконечность заботы и правды.
Как на нитку нанизаны были слова
Тишиною пришитые фразы.
Посмотри, если хочешь раз двадцать в глаза,
Растворив тишину мгновеньем...
Не грусти, если грусть вдруг настигла тебя
Настоящим от встречи до встречи.
Только этой мечтой я жила и живу,
Чтобы в счастье как в небе воздушном
Лететь, забирая тебя у небес,
Выше звёзд, чтоб остаться на веке.
Посмотри, если хочешь раз тридцать в глаза,
Но промолви хоть слово навстречу...
Не грусти, если грусть вдруг настигла тебя
У любви моей прошлого нету.
Свидетельство о публикации №111052407904