Это капли дождя... Я не плачу

Это капли дождя ....Я не плачу....
Гершман Лена

Это капли дождя...Я не плачу...
Но как хочется верить... еще,
Я почувствую  рядом плечо,
Что, тебе одному что-то  значу.

Это капли дождя...Я не плачу...
Вся ...надеждой увидеть ,звеня,
В синеве необычного дня,
Из души никогда не утрачу.

Это капли дождя ..я не плачу...
И любовный мой крик долетит,
Хоть и гордости это претит,
До тебя -Нам подарит удачу.

Это капли дождя ..Я не плачу..
Океан  моих  слез  осуши,
Остуди мою пылкость души,
Приходи -не хочу я иначе....


Рецензии
Лена.
Плакать не надо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 06:44     Заявить о нарушении