***

У меня есть третий глаз,
Тот, что смотрит в унитаз,
«Шоколадным» называют,
Почему так, я не знаю,
Ведь говно не шоколад,
И "Славянка" - не мой зад,

Ну да ладно, я отвлёкся,
Вот в заду котях "испёкся",
Я направился в толчок,
Чтоб очистить шланг кишОк

Снял штаны и изогнулся,
Газами живот надулся,
Пук вонючий, снова пук,
В дверь раздался чей-то стук,

Я невольно сократился,
В тот момент карман раскрылся,
Из кармана телефон,
Выпал, только об пол звон

Прыг да скок он, прыг да скок,
Кафель, и говна шлепок,
В чреве он исчез параши,
Говно жидкое как каша,

Плавали бы котяхи,
Не писал сейчас стихи,
С котяха мобилу снял,
И по пояс б не нырял !

А теперь аквалангистом,
Как опарыш – белым глИстом,
За мобилою нырнул,
В свой вонючий, жидкий «стул»

Говорят «говно не тонет»,
Лишь о том не знают в «Сони» (Sony),
Как топор пошёл на дно,
Телефон в моё говно !

Солнце село, день кончался,
Я посрал и искупался,
В том говне, как хрюшка в грЯзи,
Чтобы быть всегда на свЯзи

Чёрт с ней, с связью той, мобильной,
Лучше буду голубиной,
Сообщенья посылать,
Чтоб опять не испытать,
Копрофильных наслаждений,
И волнительных мгновений,
И глубин как Иф Кусто,
Средь какашек и глистов !


Рецензии