Разбилось зеркало...

Разбилось зеркало на мелкие осколки
И в отношениях назрел конфликт.
В словах красивых мало толку,
Когда "нарисовался" безразличья лик.

Я собрала стекло, задумалась об этом.
Но всё-таки не повод унывать.
Куплю другое, подумаешь "примета".
Печальней безразличье кожей ощущать.


Рецензии