Про Конец Света...
Обещают конец Света,
Обещают и стращают,
В мелочах перетирают
Кто Двурогого преспешник,
Богохульник кто и грешник,
Кто разбойник и злодей,
Педофил, прелюбодей !
Я ж обычный инженер,
Не банкир-миллионер,
В чём скажите согрешил,
Я не грабил, не убил ?
Не вылажу я из чата,
Но такая и зарплата,
Поднимите мне оклад,
Я забуду слово «чат» !
Понимаю конец Света,
Когда света в доме нету,
В холодильнике шаром,
Да и с тёлками облом !
Нелюбимая работа,
И начальник-людоед,
Кто-то «ест» опять кого,
Перспективы в жизни нет
А попы народ стращают,
Волну страха нагоняют,
Жду я огненной гиены,
«Пялю» я соседку Лену
Веселится и ликует весь народ,
А Алёнка спермы делает проглот
Так и встречу конец Света,
Я в экстазе от миньета !
Пусть боится поп-злодей,
Детолюб-прелюбодей,
В облачении из ряс,
Сам он весь в грехах погряз
Свидетельство о публикации №111052407873
Лучше негру дай ты в зад!
Враз забудешь про зарплату
Переедешь к нигеру на хату
Будешь в ресторане банковать
Надо в попу лишь давать
Раз и два подставил зад
Вот и месячный оклад!
В третий раз нагнулся
Утром с премией проснулся!
Педро Гомес 30.11.2013 20:59 Заявить о нарушении