***
обосрал компьютер весь,
я не думал что от страха,
станет мокрою рубаха
и вонючими штаны,
всё проделки Сатаны
слыша "Электроник артс"(EA – Electronic Arts),
сразу какаю в матрац
В ожиданье 2-й части,
Полные штаны "напасти"
А при слове "никроморф",
Говно лезет из штанов
Стал пугливее ребёнка,
Всюду кровь и расчленёнка,
Фарш людской со стен свисал,
Я вокруг всё обоссал
Как включу режим "3 Дэ" (3D),
Сразу кал на бороде
Свидетельство о публикации №111052407858