Размечтался!
-"Пойду я, милый, борщ сварю
Прости была я неправа
Я слишком много говорю!"
-"Сейчас посуду я домою
А ты с друзьями будь в пивной
У дома крышу перекрою
А ты напейся дорогой!"
-"Пусть мясо варится на газе
А не пошла бы нахрен я?!
Когда ты пьяный,я в экстазе
Стриптиз не сбацать для тебя?"
-"Я зарабатываю много!
Сиди ты дома ради бога!
В компьютер, милый, поиграй"
--Вот это НАСТОЯЩИЙ РАЙ!
Свидетельство о публикации №111052407850