Первая любовь
Она многих тогда вкатила в это непростое состояние.Даже сегодня,на старых фотках ,она отличается от коллег по 2 классу.Нам всем было лет по восемь и ,наверное впервые в жизни,получилось почувствовать свою принадлежность к мужскому сословию.Напротив ее окон ,на пятом этаже,стояла трансформаторная будка.Там был НП - выглянет- не выглянет.А потом ,на спор,десантирование с четырех- метровой высоты, ну как можно было не прыгнуть.Время шло,мы становились старше,умнее,уже и другие бутоны потихоньку распускались на школьной клумбе и возможно уже судьба-матушка рассаживала каждого в свой троллейбус , но лет через пять, после выпускного, у метро увидел ее в сопровождении некоего "сопроводителя" ,приехав домой, заглянул в зеркало прихожей и... выбор не одобрил.
Рецензии