Одинокий человек дождя Музыка души

Одинокий человек дождя,
Брёл по улицам лицом встречая ветер.
И с пути прямого не сходя,
Он встречал луч солнца на рассвете.
Первый луч вставая из за гор,
Полоснул теплом ещё сырую землю.
Ветер стих уйдя за косогор,
Дождь растаял тёмно серой тенью.

Одинокий человек дождя,
Расчехлил свой саксофон и замер.
Лишь немного отдышавшись,погодя
Инструмент лечил его больные раны.
Он играл как бог на небесах.
Позабыв о всём что было с ним когда то.
И презрев в своей душе он страх,
Стал счастливым в это утро и богатым.

Нет не надо денег бедняку,
Дайте музыку его большому сердцу.
И подобно хулигану сквозняку,
Он войдёт своей игрой к вам люди в дверцы.
Не гоните,не кричите на него,
Он же узник собственного мира.
И уносится в полёт свой далеко,
Вновь зажечь рассвет мелодией факира.


Рецензии
Браво, Ваня!!!
Как же я люблю твои стихи, твой стиль... Очень нравится!

Оксана Чернякова   26.05.2011 20:56     Заявить о нарушении