***

Как на вербно воскресенье,
Я как пёс лежу на сене -
Не работаю я сам,
И соседям тож не дам !

Копать, сеять неохота,
Из посевов лишь осота,
Сосед слева раком встал,
Пол участка уж вскопал

Ах ты аспид, нехристь, сука,
Будет впредь тебе наука,
Как посты не соблюдать,
Вынуждаешь подосрать !

Только отлучись ... бетона,
На участок вылью тонны,
И тебе бетонью твердь,
И кайлОм не одолеть !

Так наслал Иисус Христос,
На тебя авитаминоз !
Эх прощай редис, капуста,
Будет, грешник, тебе пусто !

Можешь хоть *** пинать,
Лишь бы даты соблюдать !


Рецензии