В Lloyd s - рейтинг Гуантанамо ждет!

В Lloyd’s - рейтинг (Гуантанамо ждет!)
Швайнштайгера. Тайна Кундуза -
- Кутузов в Филях. Под дождем
Семен Дежнев - в денежных узах.
Как кариес, остров Буян
прокатит в струях Индигирки.
К личинкам царевн Несмеян
барчук тянет личность до стирки.


Рецензии